PRIVACY

Informativa Codice sulla Privacy- (Regolamento UE 2016/679 – D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.

Gentile Cliente, la informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 e successive modifiche e in base al nuovo regolamento UE 2016/679, che il trattamento dei dati da lei forniti ha la finalità di raccogliere i dati per la prenotazione e la registrazione.

In caso di mancato conferimento dei dati la prenotazione non andrà a buon fine.

Il “ B&B Val di Brasa” si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra e saranno diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate.
Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è: il “B&B Val di Brasa”, con sede in via Don L. De Giacomi n. 13 – 25010 Tremosine s/G (BS) – Italia. In relazione al trattamento dei dati personali, potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Avrà diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; Potrete far valere i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. e 15 del Regolamento UE in oggetto;
– al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In relazione a tali diritti, la informiamo che potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo a: B&B Val di Brasa – via Don L. De Giacomi n. 13 – 25010 Tremosine s/G (BS) – Italia. Indirizzo e-mail: info@valdibrasa.it

… per immergersi nella natura